16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3736
  • RTS1154.53
8 февраля 2012, 11:53
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Пора готовить валентинки

Лента новостей

И задуматься о том, чем удивить свою любимую

Автор программы Катя Калина

До 14-ого февраля — повседневного дня для мальчиков и трогательно ожидаемого девочками осталось меньше недели. Призываю вас заранее позаботиться о романтическом свидании. Иначе ваши женщины вас не простят!

Московские рестораны 14-ое февраля любят больше Нового года, а потому почти в каждом из них в этот день гостям готовят тематические подарки и сюрпризы. Где-то, как в «Минсельхозе» расписывают пряники-валентинки, а где-то, как в «Ля Мааре» и «Сирене» подают специальное меню из блюд-афродизиаков. Представьте себе: артишоки Романо, дюжина устриц, а сверху шампанское с клубникой. Против такого продуктового напора не устоит даже самая холодная в мире женщина. В целом, рестораны, увы, неоригинальны. Каждый год одно и то же!

Если все это вы уже проходили, я имею в виду сердечки, колечки и бантики с валентинками, призываю вас к небанальным действиям. Например, пригласить любимую покататься или научиться кататься на горных лыжах. Не в людном месте, а в клубном, то есть не для всех. Есть предложение в Целеево, например. Целый день альпийского отдыха под Москвой — лыжи, спа и ужин у камина. Кстати, камин, если уж зашла о нем речь, можно найти и в городе. В «Джоведи-кафе» на Озерковской, например, его топят каждый вечер. Треск поленьев, живой огонь, любимое вино, тушеное мясо, родной человек рядом, а за окном минус 15. На мой вкус — отличный сценарий для ужина с романтическим продолжением!

Все это дома! Но можно же на праздник куда-нибудь и слетать — в Париж, к примеру, или прогуляться по Праге! С картой Imperia Platinum вам доступны услуги консьерж-службы, которая быстро организует путешествие, и приоритетный доступ в VIP-зоны главных аэропортов мира. Imperia Platinum — карта нового поколения. Я вот думаю, может, действительно махнуть до Европы и обратно? Подробности на сайте rsb.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории