16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
9 февраля 2012, 09:07 КультураОбществоМедицинаСМИ

С «Доктором Хаусом» решено покончить

Лента новостей

Хью Лори и продюсеры сериала сделали официальное заявление: восьмой сезон станет последним

Восьмой сезон телесериала «Доктор Хаус» станет последним, объявили его продюсеры Дэвид Шор и Кэти Якобс, а также присоединившийся к ним исполнитель главной роли Хью Лори, сообщает Fox News.

Сериал завершится в мае 177-ым эпизодом. «Мы всегда считали Хауса загадочной личностью. Такие как он никогда не уходят с вечеринки последними. Почему бы не уйти, пока не смолкли последние аккорды, пока не исчезла атмосфера тайны?» — объяснили Шор, Якобс и Лори. По их словам, решение покончить с «шоу» было очень болезненным, так как ставит под угрозу сотню связанных с ним проектов, работа над которыми шла на протяжении последних восьми лет. «Но также и потому, что это сериал стал предметом гордости для всех тех, кто участвовал в его создании», — отметили продюсеры.

По словам президента отдела развлечений канала Fox Кевина Рейли, он воспринял это решение с «комком в горле». «Съемочная группа «Хауса» подарила нам одного из лучших героев и одну из самых эмоциональных историй, когда-либо виданных на телевидении», — считает Рейли.

«Доктор Хаус» удостоился множества премий «Эмми». Лори за роль циничного врача получил «Золотой глобус». Начиная с прошлого года аудитория сериала стала резко сокращаться. На создание одного эпизода уходит по 400 тысяч долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории