16+
Вторник, 19 декабря 2017
  • BRENT $ 63.41 / ₽ 3720
  • RTS1147.91
9 февраля 2012, 14:39 ОбществоПолитика

Горбачев не возглавит Лигу избирателей из-за ее структуры

Лента новостей

Участники Лиги, однако, приветствуют его присоединение к организации

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев выразил готовность возглавить Лигу избирателей, однако у организации нет и не может быть руководства, пишет один из учредителей организации блогер Рустем Адагамов в своем микроблоге Twitter.

«Михаил Сергеевич, у нас в Лиге нечего возглавлять, у нее горизонтальная структура. Но мы вам рады, добро пожаловать», — написал Адагамов. Он также отметил, что Горбачев в Лиге может заниматься своими проектами, фандрайзингом для ее проектов или общаться с прессой. «Лига избирателей» приветствует желание Михаила Горбачева присоединиться к работе лиги», — резюмирует блогер.

Лига избирателей была создана 16 января. Среди ее учредителей значатся Леонид Парфенов, Борис Акунин, Юрий Шевчук, Илья Варламов и Петр Шкуматов. 2 февраля на сотрудничество с Лигой согласился предвыборный штаб кандидата в президенты России, премьер-министра Владимира Путина. Штаб предложил выделить представителя для взаимодействия с организацией, которая выступает за «продолжение массовых митингов протеста против фальсификации думских выборов».

Рекомендуем:

  • Фотоистории