16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3696
  • RTS1145.72
10 февраля 2012, 12:22 Политика

«Владимир Путин вернул в Россию «нормальную», «цивилизованную» коррупцию»

Лента новостей

Это цитата из интервью начальника предвыборного штаба Путина Станислава Говорухина газете «Труд». Также Говорухин считает, что митинги на Болотной только повысили рейтинги премьера

Это цитата из интервью начальника предвыборного штаба Путина Станислава Говорухина газете «Труд». Говорухин считает, что митинги на Болотной только повысили рейтинги премьера и что он победит в 1 туре. Также режиссер рассказал, за что Владимир Путин должен извиниться:

Коррупцию породил не Путин. Она существовала еще в царской России. При Сталине, кстати, ее не было. Она расцвела пышным цветом в последние годы советской власти. В лихие 90–е коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел. Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и Италии. И в Америке, и в Китае, где за это, правда, расстреливают. Судя по тому, как развиваются события, Путин победит уже в первом туре. На изменение отношения к Путину в лучшую сторону повлияли как раз митинги на Болотной площади. После этой антипутинской истерии народ в глубинке буквально грудью встает на его защиту.

За два месяца протестов я не заметил ничего кардинально нового в политическом облике Путина.

У Путина есть и недостатки: он неохотно расстается с людьми. В том числе и с теми, с которыми давно пора расстаться. И еще он иногда опаздывает на встречи. И забывает извиниться. Это плохо. И это означает, что рядом нет человека, который бы осмелился сказать премьеру: «Владимир Владимирович, не забудьте извиниться перед собравшимися».

Ранее Штаб Говорухина подготовил агитационную брошюру про кандидата Путина. В ней говорится, что в партии власти собралось много карьеристов, и нужно прекратить единороссовское большинство в Госдуме, образовав фракцию народного фронта. А сегодня ряд СМИ сообщило, что «Единая Россия» начала серьезное обсуждение своего будущего: от смены названия до ликвидации партии.


Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории