16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.93 / ₽ 3784
  • RTS1148.17
10 февраля 2012, 13:23 ОбществоПраво

Глава ГУ МВД по Петербургу пропустил коллегию из-за болезни

Лента новостей

Как сообщает ведомство, врачи категорически запретили ему совершать дальние поездки в связи с ухудшившимся состоянием здоровья

Начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу генерал-полковник Михаил Суходольский не явился на заседание итоговой коллегии МВД в связи с ухудшением самочувствия, сообщает пресс-служба петербургского главка.

По данным ведомства, сейчас Суходольский официально находится на больничном. «В ходе консультаций с медицинскими работниками о возможности его поездки в Москву для участия в работе коллегии, врачи в категоричной форме высказали рекомендации о недопустимости дальних поездок в связи с нестабильным состоянием», — говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, Суходольский заявил, что задачи, которые будут поставлены на заседании коллегии, ведомство выполнит в полном объеме.

Суходольский не явился на заседание итоговой коллегии МВД, на которой ожидается выступление президента Дмитрия Медведева. По неофициальным данным, отсутствие генерала на заседании связано с комплексной проверкой ведомства специальной комиссией МВД, которая была инициирована после обнародования информации о смерти мальчика от травм, полученных в ходе допроса в одном из отделений полиции Петербурга.

Рекомендуем:

  • Фотоистории