16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.46 / ₽ 4812
  • RTS1081.50
15 февраля 2012, 19:26 Шоу-бизнесОбществоСМИ

Экспертиза показала, что шоумена Махмудова утопили

Лента новостей

Возбуждено уголоное дело по факту его убийства

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства шоумена Рахмана Махмудова, сообщила официальный представитель главного следственного управления СКР по столице Виктория Цыпленкова, передает РИА «Новости».

По ее словам, судебно-медицинская экспертиза установила, что шоумена утопили, у него обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Тело Махмудова обнаружили его друзья 14 февраля около 23:00 мск в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте. По факту его смерти была проведена доследственная проверка, которая и стала поводом для возбуждения уголовного дела. Махмудов под псевдонимом Рахман Неймарк-Коен работал арт-директором Leps Bar. Он занимался организацией вечеринок и различных шоу в Москве.

Смерть Махмудова вызвала бурную реакцию среди друзей шоумена, которые сегодня в течение всего дня выражали соболезнования в связи с его гибелью, в том числе в своих микроблогах Twitter. Среди тех, кого смерть шоумена не оставила равнодушной, были певцы Сергей Лазарев, Григорий Лепс , Николай Басков, Дима Билан, певицы Александра Савельева и Татьяна Терешина, телеведущие Анфиса Чехова и Вячеслав Манучаров, а также продюсер Яна Рудковская.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию