16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.85 / ₽ 4814
  • RTS1058.88
17 февраля 2012, 19:37 ОбществоСМИПолитика

Прохоров готов побить «рекорд» Путина по общению со СМИ

Лента новостей

Кандидат в президенты назначил на 20 февраля самую длительную пресс-конференцию

Бизнесмен и миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента РФ, собирается 20 февраля принять участие в пресс-конференции, которая продлится пять с половиной часов, передает РИА «Новости». Пресс-конференция пройдет в гостиничном комплексе «Измайлово» с 10:30 до 16:00. «Михаил Прохоров проведет большую пресс-конференцию для представителей региональных СМИ... Политик открыт для самой жесткой и бескомпромиссной дискуссии...», — сообщила пресс-служба кандидата.

Помимо самого Прохорова в дискуссии примут участие его сторонники и члены Общественного совета при его штабе, в том числе певица Алла Пугачева, актер Леонид Ярмольник, редактор «Нового литературного обозрения» и сестра кандидата Ирина Прохорова, гендиректор РБК-ТВ Александр Любимов, режиссер Артем Бектемиров, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, музыкант Андрей Макаревич, журналист Ирина Ясина.

Так долго с журналистами не общался ни один из других политиков, которые намерены побороться за высший государственный пост на выборах 4 марта. Действующий премьер-министр Владимир Путин, выдвинутый кандидатом в президенты от «Единой России», общался с прессой максимум 4 часа 40 минут — это было на пресс-конференции в феврале 2008 года (тогда политик занимал пост президента).

Остальные кандидаты — Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и Геннадий Зюганов от КПРФ — общались с представителями СМИ не более двух часов за раз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию