16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 3705
  • RTS1158.62
23 февраля 2012, 13:49 ОбществоПолитика

Путин: битва за Россию продолжается

Лента новостей

На митинге в свою поддержку кандидат в президенты сказал, что хочет, чтобы все были счастливы

Владимир Путин выступил на митинге в «Лужниках», организованном его штабом и Общероссийским народным фронтом, и заявил, что «битва за Россию продолжается, победа будет за нами». Кандидат в президенты сказал, что сегодняшнее мероприятие не зря проходит в День защитника Отечества. «Мы с вами и есть сегодня, в эти дни, защитники нашего Отечества», — сказал он.

Владимир Путин не раз повторил, что его сторонники любят Россию. «… и таких людей как мы разделяющих наши взгляды… больше 140 миллионов… Но мы хотим, чтобы их было больше», — подчеркнул кандидат, сказав, что в России должны рождаться дети.

«Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю. Потому что у нас есть своя воля. Потому что мы народ-победитель… Это в нашем генном коде», — сказал выступающий. «Да, мы победим. Но нам с вами недостаточно победить на этих выборов», — подчеркнул он. По словам Владимира Путина, России необходимо преодолеть множество проблем, в числе которых он назвал несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, бедность. «Я мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник, и рядовой гражданин, жили по праву, по совести», — сказал кандидат.

«Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ», — сказал кандидат. Он не мог не намекнуть и на оппозицию «Мы никого не отталкиваем, мы никого не шульмуем и не цепляем... И мы просим не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине… и любить ее так, как мы, всем сердцем», — сказал Владимир Путин.

«Я не могу обнять каждого из вас, пожать каждому руку, но я все вижу…. Каждый ваш голос», — отметил кандидат и вспомнил поэму Михаила Лермонтова «Бородино», герои которой обещали умереть под Москвой.

По данным столичного главка МВД, в митинге на Большой арене «Лужников» участвуют около 130 тысяч человек при заявленной численности в 100 тысяч.

Рекомендуем:

  • Фотоистории