16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.94 / ₽ 3688
  • RTS1159.11
23 февраля 2012, 13:58 ОбществоПолитика

Собянин: Путин не болтает, а реально пашет

Лента новостей

Мэр Москвы выступил на митинге в поддержку кандидата в президенты

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил в «Лужниках» и призвал не верить «политиканам», которые «зовут на баррикады».

«Амбициозные политики зовут нас в революцию. Друзья, не дадим посеять смуту в нашей стране», — призвал градоначальник. По его мнению, нет смысла слушать таких ораторов, так как в стране «есть кандидат в президенты, который не болтает, который реально делает, который реально пашет». Выступая перед 130 тысячами человек, Собянин назвал премьера Владимира Путина «настоящим мужиком», «настоящим лидером», «человеком слова и дела».

Мэр напомнил, что в России «есть талантливые люди, богатые недра, есть территория» и что «Москва всегда была ареной самых главных исторических событий». По убеждению градоначальника, «никогда «Лужники» не собирали такого количества людей, для того чтобы выразить свою политическую волю, волю к тому, чтобы сделать свой выбор». В завершении своего выступления Собянин призвал сказать «да» Путина и поздравил защитников отечества с праздником.

Митинг в поддержку Путина начался в «Лужниках» в 13.00. До этого проходило шествие в поддержку кандидата в президенты. Оно началось от дома 54 на Фрунзенской набережной, дошло до Лужнецкой набережной и спорткомплекса «Лужники». На его территории участники по Престижной аллее дошли до Большой и Малой арен.

В рамках митинга на сцене «Лужников» выступили популярные исполнители, такие как «А-Студио», Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Сергей Трофимов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории