16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
23 февраля 2012, 14:01 ОбществоПолитика

В митингах на Дальнем Востоке приняли участие немногие

Лента новостей

На каждую акцию собрались 60-100 человек

На Дальнем Востоке предвыборные митинги собрали меньше человек, чем ожидалось, передает агентство PrimaMedia.

Акция ЛДПР во Владивостоке прошла под лозунгом за «Честные выборы!». На нее собрались около 100 человек. Организаторы призвали записываться в штаб наблюдателей от ЛДПР.

Коммунисты устроили шествие по улице Светланской во Владивостоке. В заявке было указаны две тысячи человек, однако пришли около ста участников. Колонну сопровождали несколько спецмашин, полицейские периодически призывали демонстрантов не нарушать ПДД. Митинг продлился полчаса. Депутат Госдумы Алексей Корниенко, парламентарии Приморья Владимир Гришуков и Владимир Беспалов поздравили собравшихся с годовщиной создания советской армии и призвали сторонников сделать правильный выбор 4 марта.

На митинг против оранжевой революции во Владивостоке собрались около 60 человек. Акцию организовала местная ячейка движения «Суть времени». Один из организаторов митинга Андрей Грук заявил, что демонстранты выражают протест против оранжевой революции и вмешательства Запада в дела России. «Мы хотим видеть нашу страну обновленной, мы назвали ее «СССР версия 2.0»», — сказал он. По его словам, в мире политический кризис. «Американцы хотят войны на Востоке, Евросоюз трещит по швам. Надвигается новая мировая война, которой мы говорим «нет». Мы против распада России», — заявил Грук.

Как сообщает РИА «Новости», митинги прошли также в Хабаровске, Благовещенске, Южно-Сахалинске, Магадане, и Якутске. Свои акции проводили коммунисты и ЛДПР.

Сегодня в Москве проходит митинг в поддержку кандидата в президенты премьер-министра Владимира Путина. На акции в «Лужниках» выступил сам кандидат. Он заявил, что битва за Россию продолжается и нельзя допустить, чтобы кто-то вмешивался во внутренние дела страны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории