16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
23 февраля 2012, 20:48 Политика

Зюганов: в первом туре при честных выборах Путин не может победить ни при каких условиях

Лента новостей

Коммунисты организовали митинг в Театральном проезде, по данным полиции, около 2,5 тысяч человек. Акция длилась полтора часа и завершилась принятием резолюции в поддержку Зюганова

Коммунисты организовали митинг в Театральном проезде. Там собралось, по данным полиции, около 2,5 тысяч человек. Акция продлилась полтора часа и завершилась тем, что организаторы зачитали собравшимся резолюцию в поддержку кандидата Зюганова. Сам лидер КПРФ говорил с трибуны о том, что контролировать ход голосования будут 300 тысяч наблюдателей от компартии. Он призвал своих сторонников обязательно проголосовать 4 марта. Глава компартии выступил перед собравшимся в красном шарфе с серпом и молотом, надетого поверх чёрного пальто:

«Каждый сегодня, готовясь к очередному сражению 4 марта, должен помнить следующее: если вчера мы входили в пятерку самых безопасных, самых умных, самых образованных, самых передовых стран. Если вчера в ракетно-космической технике мы были первые, мы никому не уступали в авиационном строении, мы были первые в открытии и науке, мы были первые в фундаментальных знаниях и не проигрывали ни одного конкурса в мире по математике, физике, химии, программированию. Сегодня, те, кто окончил вузы, на 17 человек - одно рабочее место, а 16-и предложат пиво, водку, наркотики и подворотню. Эту систему можно победить только более мощной системой, более мощным протестом и более мощной организацией. Чем больше придут, тем меньше воруют, тем вероятнее в любом случае второй тур. В первом туре при честных выборах господин Путин не может победить ни при каких условиях».

Вероятность второго тура президентских выборов Зюганов связывает с активностью избирателей.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории