16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.75 / ₽ 5284
  • RTS1150.99
25 февраля 2012, 17:27

Porsche отзывает более 100 тысяч внедорожников Cayenne по всему миру

Лента новостей

Причина - проблема с креплением фар. Они выпадают при резком торможении или, наоборот, резком ускорении

Причина - проблема с креплением фар. Они выпадают при резком торможении или, наоборот, резком ускорении. Отзыву подлежат Cayenne, Cayenne S, Cayenne S Hybrid и Cayenne Turbo модельного ряда 2011 и 2012 годов. Владельцы могут бесплатно отремонтировать эти автомобили в сервисных центрах Porsche. Работы займут несколько минут, уверяет представитель Porsche Россия Оксана Хартанюк:

«Автомобили, в том числе, на российском рынке, подлежат данной акции. А это будет всё сделано бесплатно для клиентов. Мы очень просим всех клиентов приехать, и они уже оповещены, на наши дилерские центры, с тем, чтобы закрепить фару. Есть вероятность того, что она неправильно закреплена, и нужно только поменять крепление».

По данным немецкого автоконцерна, плохо прикреплённые фары аварии пока не вызвали. Отзыв и бесплатный ремонт машин с незначительным, в общем-то, дефектом только укрепит позиции Porsche на рынке, уверен зам. главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто:

«Сейчас все отзывы, как правило, способствуют укреплению престижа марки в глазах клиентов. Компания их обзванивает и за свой счёт ликвидирует неполадку, которая гипотетически в какой-то отдалённой перспективе может на что-то повлиять, но на самом деле сегодня она ни на что не влияет. Это работает на укрепление престижа компании».

В 2010 году автомобили концерна Porsche, который выпускает спортивные машины класса «люкс» и внедорожники, были признаны самыми надёжными.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию