16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.04 / ₽ 5388
  • RTS1166.37
26 февраля 2012, 18:23 ПроисшествияОбщество

В Белгородской области в многоэтажном доме взорвался газ

Лента новостей

Пожар потушен. Четыре человека в реанимации с ожогами, один из них — в крайне тяжелом состоянии

UPDATE 18:23 мск

Пожар в многоэтажном жилом доме в городе Строитель Яковлевского района Белгородской области, возникший после взрыва газа, потушен. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС Белгородской области.

В результате инцидента были разрушены три квартиры на девятом и одна квартира на десятом этажах. На месте пожара ведутся восстановительные работы.

По предварительным данным, в результате взрыва газа пострадали четыре человека. Все они находятся в реанимации с ожогами, один из них — в крайне тяжелом состоянии. Сообщение о взрыве на предпоследнем этаже десятиэтажного дома по адресу улица Жукова дом 11 поступило в 12:50 мск. Из двух подъездов дома были эвакуированы порядка 95 человек.

По данным СКР, в результате взрыва пострадали четверо рабочих, производивших работы по установке натяжных потолков. Кроме того, были повреждены транспортные средства, находившиеся во дворе дома.

20 февраля в Московской области в результате взрыва газовых баллонов погибли двое человек. Еще 13 тогда получили ранения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию