16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.64 / ₽ 4570
  • RTS1136.00
29 февраля 2012, 13:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Пора подумать о подарках к 8 марта

Лента новостей

Отправимся за ним в ЦУМ и обсудим варианты

Автор программы Кира Альтман

В эти весенние дни подарком может стать даже глоток свежего воздуха и кусок голубого неба — многие уезжают из Москвы, наслаждаются долгими выходными, щурятся на солнце и бродят в обнимку среди цветочных клумб… В той же Барселоне сейчас плюс 20, красота!

Впрочем, дома перед поездкой можно купить что-нибудь традиционное и при случае вручить. Отправимся за презентами, например, в ЦУМ.

В коллекции Oscar de la Renta обратите внимание на специальную линию фирменных клатчей — в ЦУМе, в новом корнере, они представлены эксклюзивно. Летние, легкие модели сумок сделаны из соломенных жгутов. От кожаных аксессуаров за зиму порядком устаешь, так что соломенный клатч — идеальная альтернатива.

Раз уж мы заговорили о сумках, взгляните на модель Justin Bag в коллекции Джимми Чу. Летом, по заверению журнала Vogue, она обещает стать остро модным аксессуаром.

В парфюмерно-косметическом пространстве Chanel по случаю праздников обещают в дополнение к приобретенному фирменному подарку дарить открытку, на которой профессиональный каллиграф напишет одну из всемирно известных цитат Габриэль Шанель. Например: «Наносить аромат нужно туда, куда бы вы хотели, чтобы вас поцеловали». Красноречиво, не правда ли.

К слову, о духах. В ЦУМе продается парфюмерная марка Histoires de Parfums — это 16 ароматов, созданных по образу легендарных исторических персонажей XVII-XIX веков. Название каждого аромата соответствует дате рождения определенной исторической личности, например, аромат 1804 посвящен первооткрывательнице и путешественнице Жорж Санд, аромат 1876 имеет прямое отношение к танцовщице и шпионке Мате Хари. Последний шедевр марки — аромат 1889, он посвящен кабаре «Мулен Руж».

Дамы любят перевоплощаться, поэтому с ароматами можно поэкспериментировать. Юным особам можно выбрать подарки на 4 этаже ЦУМа, например, в коллекции платьев Виктории Бекхэм.

А вообще, если от забот перед мартовскими выходными голова идет кругом, рекомендую покупать подарочные карты ЦУМа. По случаю 8 марта универмаг выпустил специальную серию — свободного наминала.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории