16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.51 / ₽ 4676
  • RTS1146.19
29 февраля 2012, 11:01
Александр Чернов

Александр Чернов

Это кто же так нарядил нашу сборную на ЧЕ?

В форме, которую будут носить российские футболисты на чемпионате Европы, не вызывает нареканий только цвет

Уф... Об этом, товарищ, спокойно нельзя... Пришлось взять паузу. Два дня — как раз то время, которое нужно здоровому 50-летнему мужчине, чтобы успокоиться. Упокоился. Выдохнул.

Пишу: это кто же утвердил форму, в которой наша сборная поедет на чемпионат Европы? В ней не вызывает нареканий только цвет. Размещенный на фоне белой формы наискосок российский триколор естественным образом превращается в двуколор. Кем-то зачем-то придуманные чешуйки названы кольцами кольчуги, которая не видна издали, а вблизи вызывает устойчивые ассоциации с вывеской магазина «Океан». Сам «тридвуколор» расположен так, чтобы напомнить всем игрокам сборной, что они когда-то в таком прикидке выходили на последний звонок. Не исключаю, что — продолжая аналогию с кольчугой — в трехцветной ленте можно разглядеть перевязь для славного меча-кладенца, которым так удобно рубить силы зла на украинско-польских полях.

Отойдите от нашего футболиста на два-три шага, чтобы не видеть чешую и, наоборот, охватить всю картину в целом. Вы хотели бы, чтобы ваш ребенок надел это?

Я знаю точно, что в Польшу и Украину я в июне поеду и точно знаю, что не надену.

Ну, что, в конце концов, помешало авторам формы обратиться к Куснировичу, который одевает наших олимпийцев, и чья форма была нарасхват у иностранцев в Турине, Ванкувере, Афинах и Пекине?

Рекомендуем:

  • Фотоистории