16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 5324
  • RTS1123.03
29 февраля 2012, 15:18 ОбществоПравоКонфликты

Березовский назвал обвинения Павлюченкова бредом

Лента новостей

«Все это реально зашкаливает, это бред сивой кобылы», — ответил Березовский на заявление, что он заказал убийство Анны Политковской

Бизнесмен Борис Березовский отверг слова бывшего начальника отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова в том, что именно бывший олигарх якобы является заказчиком убийства журналистки Анны Политковской. «Я никак не смогу прокомментировать, потому что все это реально зашкаливает, это бред сивой кобылы», — заявил BFM.ru Березовский.

Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита осенью 2006 года. Павлюченков был арестован 26 августа 2011 года по обвинению в убийстве журналистки. По данным газеты «Коммерсантъ», 24 февраля 2012 года подследственный Павлюченков дал показания о том, что Ахмед Закаев и Борис Березовский могли являться заказчиками. СКР РФ оформил показания Павлюченкова. Основные следственные действия в отношении него завершены.

Адвокат ранее судимого по делу об убийстве журналистки Джабраила Махмудова Мурад Мусаев также называет версию о причастности Закаева и Березовского к убийству Политковской «бредовой».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию