16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.39 / ₽ 4758
  • RTS1169.93
1 марта 2012, 16:09 ОбществоКриминалКонфликты

На юге Москвы застрелена ресторатор

Лента новостей

Ее охранник тяжело ранен, он находится в реанимации

UPDATE 16:09 мск

В Москве застрелена ресторатор Ирина Зироян, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Убийство произошло на юге Москвы.

По данным источника, Зироян вместе с охранником приехала пообедать в ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе. Когда она вышла оттуда и садилась в машину, по ней и охраннику была открыта стрельба, добавил источник. Охранник Валерий Филатов тяжело ранен. Он находится в реанимации районной больницы №7.

По словам источника, убийство имеет признаки заказного. Источник рассказал, что киллеры сделали контрольный выстрел в голову жертвы и скрылись на машине. Стрельба велась из пистолета «ТТ», его бросили на месте происшествия. Источник сообщил, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Зироян. Преступники знали график погибшей и следили за ней, предполагают в полиции.

Место происшествия оцеплено. Полиция опрашивает свидетелей преступления.

В октябре прошлого года на западе Москвы застрелили бизнесмена. По версии следствия, убийство могло быть связано с бизнесом погибшего. Предпринимателя убили в помещении автосервиса, выстрелив в него несколько раз. Он скончался на месте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории