16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
1 марта 2012, 16:32

Николай Фоменко снял ролик в поддержку Путина

Лента новостей

В интервью Business FM шоумен и президент компании «Маруся Моторс» объяснил, почему он принял такое решение

Видеоролик шоумена Николая Фоменко, в котором он призывает голосовать за Владимира Путина, признан самым удачным агитационным контентом в Интернете. Об этом на этой неделе сообщил журнал «Компания», который провел собственный анализ всех предвыборных агитационных материалов, размещаемых в Сети.

Президент компании «Маруся Моторс» сам принял решение записать видео, в котором призывает голосовать за Путина, и выложил его на своем сайте. Напомним, в опубликованном на YouTube 40-секундном клипе Николай Фоменко рассказывает о своем проекте по созданию суперкара «Маруся», а также представляет себя как человека, разделяющего базовые ценности кандидата в президенты Владимира Путина. С 15 февраля, даты размещения ролика в Интернете, он собирает ежедневно более 100 тысяч просмотров. Более того, как пишет «Компания», рейтинг данного видео оказался настолько высок, что ему удалось попасть в общемировой рейтинг, формируемый самим YouTube — ролику удалось получить статус «набирающие популярность».

Вот, что Business FM рассказал сам Николай Фоменко:

— Я никогда не занимался политикой, но находиться в стороне для меня в данный момент возможным не представлялось. Поэтому я не знал, каким образом мне поступать. Я никакого отношения к штабам, вообще к системе этой, не имею, поэтому я сделал так, как мне представлялось возможным, то есть выразил свою позицию. Я не хочу переименования улиц, изменения названий городов, за которыми ничего не стоит. На моей памяти уже была не одна революция — перестройка и программа «500 дней», и вот это наше российское поорали-разошлись, а потом 10 лет пытаемся из этого как-то выбраться. Я не в том положении, чтобы мне что-то заказывалось. Все, что надо было заказывать, заказывали 15 лет или 20 лет назад. Со мной никто так не разговаривал, и слава Богу. Я считаю, что то, как делается вся наша предвыборная кампания, по качеству оставляет желать лучшего. Я просто сделал так, как я хотел. Это не связано ни с кем. Вы услышите буквально в течение ближайшей неделе. У нас будет глобальная новость в связи с новым заводом, с запуском линии, у нас дедлайн через неделю перед Женевой.

В ближайшее время «Маруся Моторс» переедет с Тверской в новый шоу-рум на Яузовской набережной. На московском заводе компании сейчас налажено мелкосерийное производство двух моделей «Маруси». В шоу-руме желающие могут заказать себе модель В1 или В2 стоимостью от 100 тысяч евро.

Рекомендуем:

  • Фотоистории