16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
4 марта 2012, 17:28

Л. Парфенов: Сами по себе эти веб-камеры мало чего значат

Лента новостей

В Вологодской области к полудню на избирательные участки пришли более 20% избирателей. На одном из участков в Череповце в качестве наблюдателя присутствует Леонид Парфенов

В Вологодской области к полудню на избирательные участки пришли более 20% избирателей. На одном из участков в Череповце в качестве наблюдателя присутствует Леонид Парфенов. Он рассказал Business FM, как проходит голосование:

«Никаких видимых нарушений не замечено. Я выходил на улицу, увидел стоявший автобус с надписью «Водоканал». В Москве конечно на такое бы очень обратили внимание. Но не похоже, что он карусельщиков привозил. Народ достаточно равномерный и никаких подозрительных людей не было. На участке видеокамеры. Сами по себе эти веб-камеры мало чего значат. Если бы была какая-то явная заваруха, вплоть до потасовки, тогда бы это зафиксировали. А так, иногда, у урн так много скапливается народа, что не может быть никакого контроля. Кажется, что все педантично соблюдается. И даже те правила, которые не считаются обязательными, здесь выполняются неукоснительно. Все очень аккуратно называется, во сколько, какая промежуточная явка. Разговоров очень много. Не столько конечно, сколько в Москве, но такой известный ажиотаж, прежде таких настроений не было».

В качестве наблюдателей в нынешние выборы работает рекордное число знаменитостей. Среди них: Ксения Собчак, Татьяна, Лазарева, Михаил Шац. Многие предпочли провести выборы на участках своей малой родины.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории