16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
5 марта 2012, 20:54

Митинг оппозиции на Пушкинской завершился

Лента новостей

Он собрал около 14 тысяч человек. На митинге выступили Михаил Прохоров, Григорий Явлинский и Алексей Навальный

На Пушкинской площади закончился митинг «За честные выборы», он собрал около 14 тысяч человек. Выступил кандидат в президенты Михаил Прохоров:

«Я буду бороться за свободную страну, где наши граждане будут голосовать не из чувства страха, а из чувства собственного достоинства, из чувства убеждения. Я буду создавать новую партию, свободную от всяких вождей. Вашу партию. Вне зависимости от политических взглядов. Мы будем строить такую страну, которой каждый мог бы гордиться».

Прохоров поблагодарил проголосовавших за него людей и сказал, что в долгу перед ними. Кто-то из толпы в ответ на это начал выкрикивать «дай миллион».

Один из создателей «Яблока» Григорий Явлинский пообещал, что оппозиция сформирует альтернативу власти:

«Мы обязаны сформировать альтернативу. Политика начинается тогда, когда у противников системы режима появляется настоящая полная альтернатива. Это значит, что у нас есть свои лидеры, у нас есть своя программа, у нас есть политическая, экономическая, и самое главное — нравственная альтернатива».

Жестко и экспрессивно говорил Алексей Навальный. Собравшиеся поддерживали его криками:

«Победим ли мы, когда это произойдет, и что нужно делать. У меня есть два слова, которые отвечают на все эти вопросы — это правда и вера. С завтрашнего дня мы создадим универсальную пропагандистскую машину, которая будет работать не хуже, чем первый канал».

Затем Навальный изложил свою правду о власти сорвав аплодисменты.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории