16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.46 / ₽ 3098
  • RTS1044.96
10 марта 2012, 16:58 ОбществоПолитикаКонфликты

«Единая Россия»: оппозиция просто хочет митинговать

Лента новостей

Партия недовольна тем, что митинги оппозиции мешают жизни горожан

В партии «Единая Россия» считают, что оппозиционеры не имеют четких целей, а просто хотят помитинговать, сообщает РИА «Новости». Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов отметил, что митинги мешают нормальной жизни людей в городе.

«Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — цитирует агентство слова секретаря. Говоря о целях, преследуемых митингующими, он заявил: «У них ничего нет, кроме желания помитинговать и устроить дестабилизацию».

Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы: «Если у них есть конкретные предложения по совершенствованию политической системы, будущему развитию страны, то пусть предлагают».

Митинг оппозиции прошел 10 марта на Новом Арбате. ГУ МВД по Москве сообщило, что к 14:00 на митинге собрались около 10 тысяч человек. После 15:00 организаторы со сцены объявили о завершении митинга, участники мероприятия стали расходиться. Организаторы оценивают максимальное число собравшихся в 25 тысяч человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории