16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.87 / ₽ 4039
  • RTS1134.71
10 марта 2012, 20:45 ОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве задержан пьяный полицейский за рулем чужой машины

Лента новостей

Сотрудники ГИБДД установили, что существует двойник автомобиля. Задержанного решено уволить из органов

Сотрудники ГИБДД задержали в Москве сотрудника ОМВД России по району Хорошево-Мневники, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

При проверке выяснилось, что автомобиль с транзитными номерами принадлежит родственнику полицейского. Предъявленный водителем паспорт транспортного средства вызвал у инспекторов сомнения в подлинности. Они проверили его по базам данных и установили, что существует двойник машины. Автомобиль направили на экспертизу.

Задержанный будет уволен из органов внутренних дел, подчеркивают в столичном ГУ МВД. Помощнику начальника ОМВД России по району Хорошево-Мневники по работе с личным составом объявят строгий выговор, заместителю начальника отдела — выговор.

В январе пьяный полицейский стал причиной ДТП на севере Москвы. По данным следствия, прапорщик из УВД САО, управлявший по доверенности автомобилем ВАЗ-211440, вылетел на скользкой дороге на обочину, врезался в дерево и перевернулся. По итогам проверки виновника ДТП было решено уволить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию