16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
12 марта 2012, 12:08

Глава Роскосмоса мог попасть в больницу из–за женщины

Лента новостей

Поповкин отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года

История с госпитализацией главы Роскосмоса Владимира Поповкина обрастает новыми версиями. В отличие от официальной — переутомление, журналисты говорят об обычной драке, которая произошла в агентстве во время праздничного застолья. Об этом со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Роскосмоса, в частности, пишет «Московский комсомолец».

Поповкин отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года. В ходе застолья возник неприятный инцидент, предположительно, из-за женщины, в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствовавших.

По другой версии, драка произошла вне здания Роскосмоса. Известно также, что Поповкин появился рано утром 7 марта в госпитале Бурденко, куда его доставила прямо от здания Роскосмоса скорая помощь. По словам врачей, у пострадавшего были обнаружены раны в теменной и височной частях головы. Зафиксировано сотрясение мозга.

Поповкин якобы прибыл в госпиталь в сопровождении некоей незнакомки, его пошатывало. От чиновника исходил явственный запах алкоголя.

Интернет-портал Life News, также ссылаясь на свои источники, сообщает, что сразу после коллегии Поповкин и еще один сотрудник Роскосмоса устроили ругань прямо в ресторане. Их бросилась разнимать буфетчица, и в этот момент Поповкин получил удар бутылкой по голове. Второй участник драки пострадал меньше.

Источники в Роскосмосе утверждают, что ссора произошла из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой. Но сама она заявляет, что Владимир Поповкин был помещен в госпиталь им. Бурденко по состоянию здоровья:

«Его состояние характеризуется, как стабильно хорошее. Через несколько дней он должен вернуться к нормальному рабочему ритму. Его госпитализация вызвана внезапным ухудшением здоровья в связи с физическим и эмоциональным перенапряжением».

Анна Ведищева заняла должность пресс-секретаря главы Роскосмоса в прошлом году. Известно, что ранее она работала моделью и сотрудничала с рядом крупных российских и зарубежных агентств.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию