16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.14 / ₽ 4646
  • RTS1114.59
13 марта 2012, 19:21

Приговор Алексею Козлову огласят 15 марта

Лента новостей

Сам предприниматель сегодня произнес свое последнее слово. В нем он заявил, что его дело должно рассматриваться в арбитраже

Пресненский суд Москвы огласит приговор бизнесмену Алексею Козлову, который обвиняется в мошенничестве, 15 марта.

Сам он в своем последнем слове сегодня заявил, что его дело должно рассматриваться в арбитраже.

Как рассказал корреспондент Business FM Андрей Жвирблис, который был сегодня в суде, прокурор и представители стороны, которые называют себя потерпевшей — отказались выступать:

«Фактически все заседание сегодня строилось из вступительного, из закрывающего выступления Алексея Козлова, выступления его адвоката. Ольга Романова не выступала. И как раз даже она сказала, что она, конечно, придет к суду в день вынесения приговора в четверг, но намеревается даже внутрь не заходить, потому что ей говорить нечего, ясно, что их дело правое, и совершенно не нужно ей выступать и повторять то, что было сказано неоднократно».

Вместе с тем, Ольга Романова на своей страничке в Facebook сегодня сообщила, о том, что они общаются с Ольгой Слуцкер, но тайно. Ее бывший супруг Владимир Слуцкер проходит по делу Козлова потерпевшим.

Вот, что рассказала Business FM президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер:

«Ольгу не знала совсем до того, как у них там произошла эта история. Алексея я знала неплохо, нормальные у нас были взаимоотношения. Я познакомилась с Олей, когда Алексей уже вышел на передаче, наверное, недели 3 назад. Ничего тайно мы не делали, просто не афишировали, что мы знакомы. В одной связке в том плане, что, к сожалению, мы пострадали от одного человека и в одном суде, то есть участвовали те же персонажи, те же юристы. То, что пытается сказать и Ольга Романова с Козловым, то, что они говорят везде о подделанных документах, о сфальсифицированных показаниях. Я то же самое прошла только в отношении своих детей. Сценарий тот же, участники те же».

Осенью прошлого года Верховный суд отменил приговор Алексею Козлову, ранее осужденному на 8 лет лишения свободы. Его дело было отправлено на повторное рассмотрение, а сам предприниматель был освобожден из СИЗО под подписку о невыезде.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию