16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
14 марта 2012, 07:39 ПроисшествияОбщество

В Подмосковье во время пожара в жилом доме погиб ребенок

Лента новостей

Пятеро детей и взрослых доставлены в областные больницы, судьба еще одного ребенка остается неизвестной

В Московской области при разборе завалов на месте пожара в селе Нефедово обнаружено тело погибшего ребенка, сообщает Главное управление МЧС по региону.

В 1:25 спасателям сообщили о пожаре в одноэтажном деревянном доме на Железнодорожной улице. Огонь охватил весь дом площадью 10 на 15 метров. Уже через 4 минуты после прибытия пожарных возгорание удалось локализовать, а в 5:43 пожар был потушен.

МЧС сообщает, что в доме жили 2 семьи — из здания были эвакуированы трое взрослых и пять детей. В 01:55 поступила информация о возможном нахождении в горящем доме еще двух детей (возрастом предположительно 5 и 12 лет.), один из которых не найден до сих пор. Один из пострадавших взрослых был доставлен в больницу Серпухова, а дети — размещены в местной больнице. Врачи констатировали у них отравление угарным газом. В больницу прибыл психолог МЧС для оказания им помощи. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются. На месте находятся пять пожарных расчетов.

В начале февраля пожар произошел в двух бытовках в Ленинском микрорайоне Подмосковья. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили тела четырех погибших. Во время пожара также пострадала девятилетняя девочка, которая была доставлена в городскую клиническую больницу Подольска.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию