16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.20 / ₽ 3996
  • RTS1122.57
14 марта 2012, 14:11 Спорт

«Анжи» приглянулись Месси и Роналду

Лента новостей

Махачкалинский «Анжи» попытается приобрести именитых футболистов, заявил директор махачкалинского клуба Роберто Карлос

Махачкалинский «Анжи» попытается приобрести аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и португальского форварда «Реала» Криштиану Роналду. Об этом заявил директор махачкалинского клуба Роберто Карлос. «Конечно, «Анжи» попробует заполучить обоих, когда у них завершатся сроки контрактов», — сказал Карлос, добавив, он не смог бы отдать одному из них большего предпочтения, чем другому.

Комментарий шеф-редактора сайта sovsport.ru Андрея Шумакова:

«Это всё-таки в большей степени пиаровский ход, потому что на Месси и Роналду клубы и посерьёзней «Анжи» охотятся, и более того, насколько я знаю, ни у того, ни у другого желания покидать свои команды — соответственно, Барселону и «Реал» — абсолютно никакого нет. Поэтому что может предложить «Анжи», помимо серьёзной суммы контракта Месси и Роналду. Она даже не может предложить им Лигу чемпионов. А, я думаю, что без этого турнира ни Месси, ни Роналду команду менять не будут. Поэтому здесь Роберто Карлос не то чтобы кичится, но в некоторой степени напоминает о своих знакомствах в Испании».

В начале минувшего года владельцем «Анжи» стал российский миллиардер Сулейман Керимов. Президент Дагестана передал ему 100% акций клуба в обмен на финансовую поддержку команды.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию