16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
14 марта 2012, 15:27 ПроисшествияОбществоАвто

Скончалась пострадавшая в ДТП с женой Минха

Лента новостей

После аварии женщина находилась в коме. У супруги полпреда закрытый перелом голени

Женщина, пострадавшая в ДТП с участием жены полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, скончалась в ночь на 14 марта в больнице, не приходя в сознание, передает РИА «Новости».

ДТП произошло 12 марта в Бежаницком районе Псковской области в 15:40 мск. Водитель автомобиля Mitsubishi Space Star не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с Lexus, в котором находилась Ольга Минх.

В результате аварии пострадали четыре человека — два водителя и две пассажирки. Супруга полпреда получила закрытый перелом голени, а пассажирка Mitsubishi впала в кому. «47-летняя пассажирка Mitsubishi получила серьезные травмы и с момента аварии находилась в коме. В ночь на 14 марта она скончалась в Бежаницкой районной больнице», — сообщил глава регионального МВД Борис Говорун.

В прошлом году широкий общественный резонанс вызвало ДТП, участником которого был сам Гарри Минх. Столкновение служебной BMW Минха и автомобиля Opel Astra произошло 19 января 2011 года на Рублево-Успенском шоссе. В июне прошлого года вина за аварию была возложена на погибшего в ДТП водителя Минха, Владимира Шугаева. Пострадавшая Елена Ярош, которая получила многочисленные переломы и сотрясение мозга, в начале марта потребовала с полпреда президента компенсацию за материальный и моральный ущерб в размере 6,346 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию