16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.36 / ₽ 4030
  • RTS1116.50
16 марта 2012, 10:14 ОбществоШоу-бизнесСМИПолитикаКонфликты

Жириновский не станет извиняться перед Пугачевой

Лента новостей

Лидер ЛДПР по-прежнему осуждает поведение певицы во время предвыборных теледебатов

Информация в СМИ о том, что глава ЛДПР Владимир Жириновский извинился перед Аллой Пугачевой, с которой повздорил в ходе предвыборной кампании, не соответствует действительности, сообщает РИА «Новости». Политик ни перед кем не извинялся, заявил представитель пресс-службы Жириновского.

Ссора между Пугачевой и Жириновским произошла во время теледебатов главы ЛДПР с Михаилом Прохоровым. Певица пришла поддержать кандидатуру Прохорова и задала Жириновскому вопрос, изменит ли он свою манеру поведения после выборов.

«В ряде СМИ тиражируются непонятно откуда взявшиеся слухи о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский якобы принес извинения певице Алле Пугачевой. Официально заявляем: это выдумки. Никаких извинений не было и не будет», — заявили в пресс-службе политика. В Интернете даже «процитированы» слова Жириновского, однако на самом деле политик ничего подобного не говорил.

В пресс-службе также добавили, что ЛДПР все еще осуждает поведение Пугачевой, «игнорирующей разницу между концертной площадкой с экзальтированными поклонниками и студией политической телепрограммы». Представитель партии попросил журналистов больше не выдумывать информационных поводов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию