16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
21 марта 2012, 11:36 ПроисшествияОбщество

Перед суицидом московская школьница, возможно, пила алкоголь

Лента новостей

Следствие выяснило, что в день самоубийства девочка находилась в компании подростков, распивавших спиртные напитки

Следствие выяснило, что 14-летняя девочка, выбросившаяся 20 марта с 17 этажа жилого дома в Москве, перед самоубийством находилась в компании подростков, распивавших спиртные напитки в подъезде, сообщает СКР.

«Установлено, что 20 марта 2012 года компания подростков на лестничном пролете в доме № 34 на улице Молодогвардейской распивала спиртные напитки. Примерно в 20 часов 50 минут погибшая поднялась на 17-й этаж и совершила самоубийство, спрыгнув с балкона», — говорится в сообщении.

Следствие устанавливает мотивы совершения девочкой суицида, в частности, не исключает, что ее могли довести до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Этот инцидент — как минимум пятый случай суицида среди подростков в марте. Только 10 марта четверо детей совершили самоубийство.

В Крымске Краснодарского края был найден повесившийся 13-летний мальчик. По предварительным данным, утром он пошел в школу, а через несколько часов его нашли мертвым во дворе жилого дома по улице Белинского.

В Кирово-Чепецке Кировской области повесился 10-летний школьник. Его нашли в помещении местного центра социальной помощи семье и детям.

В Калуге в своей квартире повесилась 14-летняя девочка. Известно, что она воспитывалась в благополучной семье. Дело возбуждено по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

8 марта в Туве было обнаружено тело повесившегося 11-летнего мальчика. По словам родственников школьника, у него не было причин для суицида — в семье не было ссор и конфликтов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию