16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5269
  • RTS1646.72
26 марта 2012, 12:58 Происшествия

Сотрудники ФСО избили, «подрезавшего» их автомобилиста

Лента новостей

В Петербурге сотрудники Федеральной службы охраны жестко поговорили с водителем, который якобы пытался их «подрезать»

В Петербурге сотрудники Федеральной службы охраны жестко поговорили с водителем, который якобы пытался их «подрезать». Об этом сообщает портал «Фонтанка.ру». Инцидент произошел в ночь на субботу, рассказал Business FM журналист «Фонтанки» Евгений Вышинков:

«Халтурил некий петербуржец на Audi 100 заметил, как за ним двигается черная иномарка с проблесковыми маячками. И позвонил супруге, сказал что-то здесь не так. После этого иномарка прижала таким образом, что повредила себе крыло. Из иномарки выскочило 2 молодых человека, минус стекло лобовое этому парню, затащили его к себе в машину, начали рассказывать перспективы. То что он должен возместить ущерб, как выяснилось он подрезал 10 км. назад их. Потом сказали, что они страшные начальники и начали его возить по району. Его супруга позвонила в полицию Приморского района и сказала, что на телефон не отвечает, боюсь что похитили. Несколько нарядов начало искать и остановило эту машину, где находилось 2 сотрудника федеральной службы охраны и потерпевший, у которого было избито лицо. Все были доставлены в 44 отдел полиции Приморского района. Как мне рассказали, нервная беседа была, полиция победила, зарегистрировала как положено материал, запись на телефонограмму, был осмотр поврежденной машины. Приехавший СК военного ведомства 2 сотрудников и зарегистрированный материал под роспись и увез к себе в рамках своей компетенции».

Следственное управление на вопрос Business FM относительно комментариев случившегося попросило официальный запрос. Ответ мы надеемся получить в ближайшее время.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию