16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
28 марта 2012, 07:36 ОбществоАвтоКонфликты

В московском метро усиливают меры безопасности

Лента новостей

Из-за сообщений о якобы готовящемся взрыве на станциях будут дежурить кинологи с собаками

В московском метро сегодня будут усилены меры безопасности из-за информации о готовящемся взрыве. Об этом сотрудник пресс-службы столичной полиции сообщил РИА «Новости». Эта информация получена из различных источников.

Первым о возможном взрыве сообщил мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По словам собеседника агентства, 27 марта этот мужчина подошел к полицейскому на станции метро «Медведково» и заявил, что 28 марта в метро произойдет взрыв. Он не назвал ни времени, ни конкретной станции. Подвыпившего освидетельствовали в наркологической больнице и составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Аналогичное сообщение поступило от неизвестного на телефон дежурной части, сказал собеседник агентства. Поэтому сегодня предусмотрено усиление мер безопасности на московском метрополитене, выделение кинологов на центральные и пересадочные станции и создание нарядов из военнослужащих, отметил представитель полиции. Особое внимание будет уделяться бесхозным предметам, оставленным на станциях метрополитена, отметил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию