16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
28 марта 2012, 12:41 Недвижимость

Зияд Манасир выкупил половину офисов в «Башне 2000» в Москве

Лента новостей

Офисы проданы по цене 15 тысяч долларов за квадратный метр

Основатель «Стройгазконсалтинга» Зияд Манасир выкупил у совладельца сети магазинов «Седьмой континент» Александра Занадворова половину офисных площадей в «Башне 2000» в деловом центре «Москва-Сити», сообщил «Коммерсанту» источник, близкий к продавцу. Общая площадь офисных помещений в комплексе составляет 30,5 тысячи квадратных метров.

Последняя часть помещений приобретена в ноябре прошлого года, офисы проданы по цене 15 тысяч долларов за квадратный метр, рассказал источник издания. Манасиру принадлежит 15 тысяч квадратных метров, расположенных на 13 этажах. «Шесть этажей, рестораны и паркинг остались у Занадворова, еще семь делят несколько собственников», — добавил источник «Ъ».

Александр Занадворов от комментариев отказался. В «Стройгазконсалтинге» газете подтвердили наличие офисов в «Башне 2000», но не уточнили площадь.

«Стройгазконсалтинг» занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостов, производством строительных материалов и оборудования. Основными заказчиками являются предприятия «Газпром», Росавтодор, дочерние компании ЛУКОЙЛа и «Транснефти».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию