16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
30 марта 2012, 14:04

Business FM в «Реке»

Лента новостей

Сегодня в 19:00, на Business FM — премьера. Клубный вечер перед уик-эндом. Прямой эфир из клуба «Река» с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацом

Сегодня в 19:00, на Business FM — премьера. Клубный вечер перед уик-эндом. Прямой эфир из клуба «Река». Вести его будут Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Готовность площадки проверил наш главный редактор Илья Копелевич:

Business FM: Что это за площадка, какие у вас впечатления?

Копелевич: Клуб «Река» открылся недавно. Это «Красный Октябрь», «Стрелка», место, которое уже давно прочно облюбовала креативная тусовка. Здесь на открытии сразу были и Михаил Прохоров, и Михаил Жванецкий, и Вадим Беляев, и Марк Гарбер. Словом здесь именно наша публика. Так что не случайно мы здесь и не случайно эту программу будут вести Татьяна Лазарева и Михаил Шац, потому что говорить мы будем об актуальном, о том, что накопилось за неделю, но на легкой ноге. Так как в клубе друзья и знакомые обсудили бы все произошедшее за неделю, перед тем, как окончательно начать отдыхать.

Business FM: А кто конкретно будет в эфире именно в эту премьерную пятницу?

Копелевич: Здесь вообще все должно быть экспромтом, потому что это клуб. Конечно, какие-то темы и назначенные свидания за нашим столиком, они есть. Поговорим о наших новых муниципальных советниках Москвы. Молодых людях, которые самостоятельно пошли на выборы, теперь они депутаты. Зачем они это делают? Собирался прийти Сергей Капков, видный человек, ныне в правительстве Москвы. Вот познакомим их друг с другом. А за одно и поговорим о новой культурной жизни в Москве, на которую многие обращают внимание. Потом обязательно поговорим об интернете вообще, как и на что он реагирует. Что в моде, что не в моде. Кто что любит. Собираются прийти Раф Шакиров, это руководитель сайта большого правительства. Большое правительство к этому «Красному Октябрю» очень причастно. Здесь Михаил Абызов недалеко тоже сидит, Digital October. Сбор пожеланий «трудящихся» происходит через интернет. И Николай Усков придет. Наверняка, кто-нибудь из блогеров. Вот такие планы на эту пятницу.


Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию