16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5345
  • RTS1657.54
30 марта 2012, 17:49

Москве не грозит топливный кризис

Лента новостей

Планирующийся ремонт нефтепровода «Ярославль–Москва», по которому осуществляется транспортировка нефти на Московский НПЗ, не повлияет на ситуацию с поставками нефтепродуктов на АЗС Московского региона

Как заявил пресс-секретарь Минэнерго России Дмитрий Клоков, планирующийся ремонт нефтепровода «Ярославль–Москва», по которому осуществляется транспортировка нефти на Московский НПЗ, не повлияет на ситуацию с поставками нефтепродуктов на АЗС Московского региона.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Московский НПЗ может потерять половину сырья, если «Транснефть» не отремонтирует участок трубы, который проходит по территории национального парка «Лосиный остров». Нефтепровода не оказалось в плане парка.

По информации Минприроды России, в Минюст уже отправлено письмо, согласно которому участок нефтепровода «Ярославль-Москва» в парке «Лосиный остров» будет включен в зону хозяйственного назначения, в которой допускается строительство, реконструкция, ремонт и эксплуатация хозяйственных и жилых объектов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию