16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.67 / ₽ 3723
  • RTS1164.31
4 апреля 2012, 07:38 ОбществоКонфликты

Во Владивостоке ищут преступника, напавшего на трех женщин

Лента новостей

Одна из жертв преступника погибла, две находятся в реанимации

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают во Владивостоке человека, совершившего нападения на трех женщин. Одна из жертв преступника погибла, две находятся в реанимации, говорится в сообщении пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Следователи считают, что все преступления совершил один человек, потому что все нападения произошли в одном районе, через непродолжительное время и при схожих обстоятельствах. Возбуждено три уголовных дела, все они объединены в одно производство. Одно дело заведено по статье УК РФ «убийство», остальные — по статье «разбой».

Тело погибшей от рук преступника 60-летней женщины было обнаружено 19 марта на лестничной площадке между первым и вторым этажами в доме на улице Кипарисовая во Владивостоке. На трупе были признаки насильственной смерти — колото-резаные ранения в левой части груди. По предварительным данным, преступник убил свою жертву во время ограбления.

В тот же день недалеко от дома на улице Кипарисовая было совершено разбойное нападение на другую женщину. 31 марта в том же районе произошло еще одно разбойное нападение на другую женщину. Обе получили колото-резаные ранения.

Расследованием преступлений занимается следственная группа из сотрудников органов Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Рекомендуем:

  • Фотоистории