16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3681
  • RTS1160.71
5 апреля 2012, 18:43

Банк Хоум Кредит вводит «Доходный год» со ставкой 11% годовых

Лента новостей

Москва, 22 марта 2012 г.: Банк Хоум Кредит предлагает новый депозит «Доходный год» со ставкой 11% годовых и существенно повышает ставки досрочного расторжения.

22 марта Банк Хоум Кредит ввел в действие новый депозит «Доходный год». Новый вклад предлагается взамен упраздненного депозита «Большой процент», и при меньшем сроке имеет ту же процентную ставку – 11% годовых, а также целый ряд преимуществ: сумма первоначального взноса в 10 000 рублей, возможность капитализации процентов и выплата 6,5% годовых при досрочном расторжении договора.

Банк изменил ставки досрочного расторжения и по другому популярному вкладу – «Только плюсы». При основной ставке 12% годовых, в случае досрочного расторжения до истечения 365 дней доход выплачивается по ставке 6,5% годовых, после 365 дней – по ставке 11%.

– Мы считаем справедливым всегда платить за пользование деньгами наших клиентов привлекательные проценты и не «наказывать» их за досрочное расторжение низкими ставками, которые иногда могут быть на порядок меньше первоначальных ставок по вкладу,– отметил Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

Изменения в депозитной линейке не затронули условий вклада «Хорошие новости»: он по-прежнему открывается на срок 6 месяцев на сумму от 1000 рублей по ставке 10% годовых, которая не снижается даже при досрочном расторжении.

После введения нового годового вклада и изменения ставок досрочного расторжения депозитная линейка Банка Хоум Кредит представляет собой стройный ряд предложений, дополняющих друг друга. Сделать выбор теперь стало очень просто.

– Стоит отметить, что новые высокие ставки досрочного расторжения действуют без ограничений, с самого первого дня, – пояснил Евгений Сидоров, – Поэтому наши клиенты могут быть уверены в том, что в любом случае их средства, помещенные в банк, будут приносить доход, величина которого зависит лишь от фактического срока хранения.

Либерализация условий депозитов Банка Хоум Кредит выразилась, в числе прочего, и в снижении «суммы входа» – теперь в линейке вкладов все предложения доступны практически любому, независимо от уровня дохода. Таким образом Хоум Кредит расширил круг клиентов, которые смогут реализовать свои финансовые цели с помощью депозитов Банка.

Информация обо всех депозитах Банка Хоум Кредит на сайте: http://www.homecredit.ru/deposits.php.

КОНТАКТЫ:
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru


СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3, Fitch BB-] – один из лидеров на российском рынке банковской розницы, предлагает своим клиентам широкую линейку банковских продуктов и услуг. Клиентская база банка в настоящее время превышает 22 млн. клиентов. Сеть дистрибуции банковских продуктов насчитывает свыше 58 000 точек продаж в 7 федеральных округах России. На конец 2011 г. в региональную сеть входят 1 273 офисов и 633 банкомата по всей России.
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru

Компания Home Credit B.V. («Группа») – это ведущий игрок на рынке потребительского кредитования с широкой сетью дистрибуции в России (с 2002г.), Чешской республике (с 1997г.), Словакии (с 1999г.), Беларуси (с 2007г.) и Казахстане (с 2005г., миноритарная доля участия). По состоянию на 30 июня 2011г. клиентская база Группы насчитывает 26 млн. клиентов (включая Казахстан).
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.eu

Home Credit B.V. находится в полной собственности компании PPF Group N.V. («ППФ»), которая является одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Оперируя активами на общую сумму около 12,4 млрд. евро, ППФ активно инвестирует в различные виды деятельности: банковское обслуживание, страхование, недвижимость, энергетика, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и розничная торговля.
Продолжая успешный опыт реализации бизнес-модели Хоум Кредит в Европе, ППФ начала предоставлять услуги потребительского кредитования в Китае (с 2007г.) и Вьетнаме (с 2009г.), преследуя долгосрочные цели своего развития на новых рынках в азиатском регионе.
Дополнительная информация доступна на www.ppf.eu.


Рекомендуем:

  • Фотоистории