16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
6 апреля 2012, 07:56 ПроисшествияОбществоМедицина

Состояние троих выживших под Тюменью пассажиров улучшилось

Лента новостей

Они переведены из реанимации в обычные палаты

Трое пассажиров, пострадавших во время крушения самолета ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр» под Тюменью, были переведены из реанимации в обычные палаты, передает РИА «Новости». Об этом агентству сообщил представитель Минздравсоцразвития РФ.

Авиакатастрофа произошла 2 апреля. Самолет, на борту которого находились 43 человека (39 пассажиров и четыре члена экипажа), упал вскоре после взлета у поселка Горьковка. В результате крушения погиб 31 человек, 12 получили ранения и были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. «Все живы, пять крайне тяжелых, четыре тяжелых, троих перевели из реанимации в отделение травмы», — рассказал о состоянии выживших представитель министерства.

Накануне комиссия МАК по расследованию авиакатастрофы завершила работы на месте крушения. Причины крушения самолета пока неизвестны. В Следственном комитете РФ предполагают, что самолет мог разбиться из-за наледи на корпусе, который не был перед взлетом обработан специальной антиобледенительной жидкостью. В МАК уже выяснили, что двигатели самолета работали до столкновения с землей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории