16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.01 / ₽ 3680
  • RTS1157.02
6 апреля 2012, 12:03 Общество

У Никаса Сафронова проблемы с женщинами

Лента новостей

Сегодня суд рассмотрит иск о защите чести и достоинства Никаса Сафронова, который он подал к певице Мэри Восканян. Любовь к женщине порой обходится довольно дорого состоятельным мужчинам

Сегодня суд рассмотрит иск о защите чести и достоинства Никаса Сафронова, который он подал к певице Мэри Восканян. Она обвинила художника в посягательстве на её честь. Никас Сафронов известен тем, что сам не раз попадал в истории с женщинами, которые стоили ему немалых денег.

Любовь к женщине порой обходится довольно дорого состоятельным мужчинам. По слухам, которые ходят среди столичного бомонда, чтобы выручить любимую девушку из неприятной ситуации Никас Сафронов отдал крупную сумму. И даже заложил имущество. После чего девушка неожиданно исчезла. Сам Никас Сафронов эту историю Business FM не подтвердил, однако вспомнил другие:

«Я не знаю, закладывал ли я имущество. Когда-то я был в Дубае, и ко мне обратилась женщина, которую просто вывезли обманным путем, как она мне рассказала. Я пришел к консулу и просил его помочь, чтобы она вышла из этого рабства. К сожалению, не смог тогда помочь, но хотя бы как-то повлиял. На что циничный представитель российской власти сказал мне, что «пусть телевизор смотрит, пусть не попадает в подобные истории». Ни одна страна в мире не позволила бы бросить своего человека, особенно женщину, на произвол судьбы в другой, чужой стране. Я был однажды в Южной Корее в монастыре женском, где настоятельница, просто, увидев меня, стала плакать. Меня это настолько растрогало. Я ей все деньги отдал и часы Cartier, я не знал, как мне поучаствовать в ее жизни».

Однако у Мэри Восканян, как она утверждает, совсем иная история отношений с этим известным человеком:

«У него есть такая манера — красиво все преподносить, говорить громкие слова, завораживать, и люди во все это верят. На самом деле не так прост этот человек, как хочет показаться».

В том, что произошло между ними на Черноморском побережье, теперь будет разбираться суд. Но многие близкие к художнику люди Никасу Сафронову сочувствуют. Вот, что говорит тележурналистка Алина Паскаль:

«Около известных, интересных людей, в частности мужчин, всегда вьются женщины сомнительной репутации, которые хотят что-то от этих людей получить. Я думаю, что он не помнит многих, потому что он действительно очень многим помогает».

А пока Никас Сафронов требует взыскать с Восканян в качестве посягательства на его честь и достоинство 10 млн рублей.

Мария Волкова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории