16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4662
  • RTS1146.85
7 апреля 2012, 11:18 Общество

Во Франции вновь ловят серийного убийцу

Лента новостей

Его уже сравнивают с «тулузским стрелком». Маньяк орудует в пригородах Парижа. На его счету за последние несколько месяцев четыре жертвы

Его уже сравнивают с «тулузским стрелком». Маньяк орудует в пригородах Парижа. На его счету за последние несколько месяцев четыре жертвы. В делах об убийствах фигурирует один и тот же пистолет. Кроме того, после всех нападений преступник скрывался на мотоцикле. Однако по какому принципу убийца выбирает себе жертв, выяснить пока не удалось. Вот что в интервью Fox News рассказал представитель полиции:

«Стоит отметить, что убийца не выбирает жертв по какому-то определённому принципу. Сейчас нам предстоит выяснить, что объединяет всех этих людей: раса, религия, или какие-то другие особенности. Для этого необходимо провести соответствующее расследование».

Несколько недель назад во французском городе Тулуза был уничтожен террорист алжирского происхождения Мухаммеда Мера. Он застрелил преподавателя еврейского колледжа, троих его детей и дочь директора учебного заведения.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории