16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4538
  • RTS1145.80
9 апреля 2012, 13:13

Врача, проходившего по делу Магнитского, освободили от ответственности

Лента новостей

Как сообщили представители фонда, в постановлении следователя СКР говорится, что Лариса Литвинова освобождена от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности

Прекращено преследование врача Ларисы Литвиновой, проходившей в качестве обвиняемой по делу о гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сообщили представители фонда, в постановлении следователя СКР говорится, что Литвинова освобождена от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности. У следователей были все возможности установить причастных к гибели Магнитского.

Ответственность несут не только врачи, заявил Business FM Николай Горохов, адвокат Натальи Магнитской, матери скончавшегося СИЗО юриста:

«Времени было предостаточно у следствия. Не только врачи, об этом говорят и пишут почти все СМИ, тем не менее, никаких мер по пресечению действий этого преступного сообщества не принимается».

Относительно дальнейших действий адвокат сказал, что сначала нужно проконсультироваться с матерью Магнитского.

Ранее его родственники говорили, что намерены добиваться уголовного преследования следователей, которые вели дело юриста Hermitage Capital.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории