16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.60 / ₽ 4482
  • RTS1153.59
9 апреля 2012, 18:17 НедвижимостьПраво

Минфин готов рассмотреть увеличение денег на жилье военным

Лента новостей

Пока обращение из Минобороны в финансовое ведомство не поступало

Минфин РФ рассмотрит возможность увеличения бюджетного финансирования на обеспечение военнослужащих жильем до 2014 года в четыре раза до 366 млрд рублей, сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает РИА «Новости». Силуанов отметил, что пока такое обращение из Минобороны не поступало.

«Коммерсантъ» сообщил 9 апреля, что Минобороны обратилось в Минфин с просьбой увеличить в четыре раза финансирование строительства жилья для военнослужащих. «Мы будем анализировать эти цифры... Остался незакрытым вопрос по служебному жилью, будем смотреть с Минобороны. Мы пока еще не получали обращения», — сказал Силуанов. «По постоянному жилью, думаю, мы уложимся в рамках действующих ассигнований бюджета Минобороны», — отметил министр. Он добавил, что по служебному жилью будут решаться вопросы касаемо того, какие категории должны быть обеспечены служебным жильем.

6 апреля 2012 года Минэкономразвития оценило сумму дефицита бюджета Министерства обороны на строительство жилья для военных в 8,5 млрд рублей. По оценке ведомства, дефицит можно покрыть в этом году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории