16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5266
  • RTS1686.23
11 апреля 2012, 17:08

Скандал в Госдуме во время выступления Путина

Лента новостей

Фракция «Справедливой России» покинула зал заседаний. Это произошло после комментария премьера относительно прошедших выборов мэра Астрахани

Фракция «Справедливой России» покинула зал заседаний. Это произошло после комментария премьера относительно прошедших выборов мэра Астрахани. По словам Путина, ни президент, ни премьер министр не имеют право отменять результаты голосования, и решение должен принять суд:

«Ваш коллега Шеин, он голодовку начал, а в суд не обращался до сих пор. Даже странновато как-то. Чего голодать, может суд еще и разберется и все согласятся с результатами этого разбирательства. Надо в суд обратиться. Я не знаю деталей. Сегодня с утра смотрел новостной блок, не помню, правда, по какому каналу. Видел прокурор выступал астраханский. Он заявил о том, что они рассмотрели жалобы, нашили нарушения. Но считает, что эти нарушения не являются существенными и не должны вести к отмене. Но окончательное решение должен принять суд. Инстанция, с решением которой мы все должны будем согласиться».

Единоссы сообщают в Twitter о расколе в партии эсеров, что не все покинули зал, некоторые остались. Это находит документальное подтверждение:

«Николай Владимирович Левичев периодически выходит и вновь заходит в зал. И даже кресло меняет. Николай Владимирович, вам вопрос».

Напомню, что ранее Депутаты от «Справедливой России» в отличие от остальных коллег отказались приветствовать избранного президента вставанием. Затем они покинули зал заседания, а премьер продолжил отвечать на вопросы из зала.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию