16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3201
  • RTS1078.29
14 апреля 2012, 17:14 ОбществоКино

Мэл Гибсон вляпался в антисемитский скандал

Лента новостей

В итоге из-за его поведения была приостановлена работа над фильмом о святых мучениках

От кинокомпании Warner Bros. требуют прекратить работать с Мэлом Гибсоном. С таким заявлением выступил центр по изучению Холокоста после обнародования антисемитского скандала, в который попал актер. Голливудский сценарист, работающий с ним, рассказал о том, что Гибсон сделал несколько ужасных заявлений.

В итоге из-за его поведения была приостановлена работа над фильмом о святых мучениках Маккавеях, заявил Джо Эстерхаз в интервью телеканалу NBC:

«В качестве доказательства у меня есть видеозапись, которую сделал мой 15-летний сын. Кроме того есть и другие свидетели, слышавшие те ужасные высказывания Мела Гибсона. Конечно, актер будет все отрицать. Но, за что тогда он извинился в своем блоге?! И теперь, это было бы оскорблением для евреев продолжать работу над таким фильмом с его участием».

Гибсон не в первый раз оказывается в центре антисемитского скандала. Несколько лет назад он был арестован полицией за вождение в нетрезвом виде. В рапорте отмечается, что актер сделал ряд антисемитских высказываний при задержании.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию