16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5425
  • RTS1664.94
14 апреля 2012, 18:10 Кино

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке

Лента новостей

Дата свадьбы звездной четы пока не определена. Поклонники гадают - где пройдет долгожданная церемония. Хотя возможно всё это пиар их совместной ленты «Советник»

Не прошло и семи лет. Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке. Дата свадьбы звездной четы пока не определена. Поклонники гадают - где пройдет долгожданная церемония.

Слухи о том, что «бранджелина» наконец-то узаконит свои отношения, ходили еще с начала года. Питт недвусмысленно намекал - сами мы не хотим свадьбы, но вот дети очень просят. Их у звездной пары шестеро. Мнение большинства, видимо, победило. В начале этой недели у Джоли на безымянном пальце появилось кольцо с бриллиантом. Говорят, 48-летний жених Питт вместе с ювелиром Робертом Прокопом трудился над его дизайном почти год. Почему с помолвкой тянули так долго, вопросов тоже не вызывает. Возраст подошел, считает главный редактор он-лайн журнала «Настоящее кино» Александр Голубчиков:

«Наверное, пришло время. В конце концов, все пары счастливы одинаково, просто уже вроде как негоже в таком возрасте человеку быть официально не женатым и иметь при этом шесть детей. И я думаю, что это исключительно: пожили в гражданском браке - теперь давай уже и отношения оформим. Если бы они хотели это раздуть, то они бы сделали, они бы и свадьбу сыграли раньше, они бы и какую-то шумиху вокруг этого поднимали, а пока - всё достаточно скромно».

Где и когда пройдет свадьба - не сообщается. Пока все только предполагают. Это может случится и в замке Мираваль - поместье, которым Питт и Джоли владеют во французском Провансе, а может и вовсе в Индии, где звезды устроят индуистскую церемонию бракосочетания. Но где бы ни прошла церемония, в любом случае для пары, с общим состоянием в более чем 300 млн долларов, свадьба будет не слишком разорительным событием, отмечает член правления Гильдии киноведов и кинокритиков Мария Безрук:

«Понятно, что их свадьбу будет снимать какой-нибудь супердорогущий глянец, который заплатит за возможность эксклюзивной съёмки кучу миллионов денег, и какой-нибудь телеканал обязательно купит права на эксклюзивную трансляцию. Думаю, что короли позавидуют красоте и пышности этой свадьбы. Будет что-нибудь очень необычное. Там, может быть, она будет босиком и в сари, а он в шортах и в канотье, но что-нибудь эксклюзивное и запоминающееся обязательно случится».

Официально воссоединиться пара планирует не только в реальной жизни. После съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», где и начался голливудский роман, вместе их на экране больше никто не видел - тогда Питт и Джоли договорились по очереди сидеть с детьми. Теперь эту установку они хотят нарушить и сыграть вдвоем в новой работе Ридли Скотта «Советник». Киноэксперты говорят: для ленты лучшего пиархода не придумаешь.

Юлия Воскресенская, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию