16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
15 апреля 2012, 10:55 Авто

В Москве на Пасху существенно ограничено дорожное движение

Лента новостей

Исключение сделано только для общественного транспорта

В Москве из-за празднования Пасхи с 6:00 до 18:00 будет ограничено дорожное движение, исключение составляет только общественный транспорт, сообщает Главное управление ГИБДД по столице.

Ограничения будут введены у Храма Христа Спасителя (Саймоновский проезд до улицы Волхонка) и других церквей, чья территория выходит на проезжую часть. ГИБДД предполагает перекрывать проезжую часть в том случае, если у храма будет большое скопление людей. Сегодня днем также будет перекрыто движение в Центральном административном округе по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Автомобилистам предлагают пользоваться объездом по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. ГИБДД ограничил парковку транспорта по Лужнецкому проезду, стоянка будет разрешена только на улице Хамовнический вал. Предлагаемый маршрут объезда — по улице 10-летия Октября и Хамовническому валу.

В Северном административном округе будет ограничено движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, по улицам Лавочкина и Беломорской. В ВАО из-за введенных ограничений желательно избегать поездок на участке Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище по дороге ко 2-му Московскому крематорию, будет также ограничен поворот на Носовихинское шоссе в районе 4-го километра МКАД. Объезжать эти участки рекомендуют по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина. В ЮВАО будет ограниченно движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЮАО движение будет ограничено по улице Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка (от улицы Чертановской до Кировоградской). Ограничения коснутся также Духовского переулка и Малой Тульской улицы, Орехового бульвара со стороны Каширского шоссе и улицы Генерала Белова. ГИБДД вводит ограничения движения к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги, а также к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въехать в Москву в микрорайон Бирюлево можно будет со стороны МКАД.

В ЗАО ограничения движения автомобилей коснутся Боровского шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, Востряковского шоссе до улицы Никулинская, улицы Покрышкина и Троекуровского проезда. Автомобилистам предлагают объехать эти участки по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая, стоянка машин будет разрешена на 47-м километре МКАД в один ряд. В ЮЗАО проезд до Хованского кладбища со стороны Киевского шоссе будет запрещен, со стороны Калужского шоссе — ограничен. На 22-м и 23-м километре Калужского шоссе будет также запрещена парковка автомобилей.

В Северо-Западном административном округе движение ограничат на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище, а также от Пятницкого шоссе до кладбища. В связи с повышенной интенсивностью движения ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться Можайским шоссе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию