16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5452
  • RTS1663.35
15 апреля 2012, 15:06 Право

Полиция не нашла бомб в ТК «Крокус» Москвы и Подмосковья

Лента новостей

Сообщение о взрывном устройстве в одном из магазинов поступило в правоохранительные органы сегодня утром

UPDATE 15:06 мск

Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» на территории Москвы и Подмосковья, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Сегодня примерно в 10:45 в правоохранительные органы позвонил неизвестный, который сообщил о бомбе, заложенной в торговом комплексе «Крокус». Проверку этой информации осложнял тот факт, что в Москве есть 11 объектов с таким названием, их все проверили кинологи со служебными собаками, эвакуацию было решено не проводить. Еще один магазин «Крокус Сити» расположен на МКАД в Красногорском районе Подмосковья, было решено провести проверку и там. По словам собеседника агентства, параллельно полиция с помощью спецаппаратуры пытается установить номер телефона или таксофона, с которого был сделан звонок. Полицейские полагают, что случившееся, скорее всего — еще один случай телефонного терроризма.

Накануне неизвестный позвонил в столичную полицию и сообщил о бомбе, заложенной на Велозаводском рынке. Правоохранительные органы провели проверку торговых помещений и ничего не обнаружили. Вчера был и еще один звонок о якобы заложенном взрывном устройстве — в торговом центре «Дубровка», эта информация также не подтвердилась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию