16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.55 / ₽ 3702
  • RTS1132.45
19 апреля 2012, 09:00
Спецпроект: Спецпроект тест-драйв Mercedes SLK

Это же не новое платье купить

Лента новостей

Я заказала белоснежную SLK 250 и приехала в салон подписывать договор. Мою машину уже привезли. То есть дилеру потребовался всего один день, чтобы доставить ее в салон.

Фото BFM.ru

А это ведь не новое платье купить. Хотя иногда и с этим бывают проблемы.

Мой первый Mercedes встретил меня в гараже дилерского центра. Но разу сесть в него и умчаться я все равно не могла. Сначала нужно было все подготовить, пройти формальные процедуры — поставить на гарантию, зарегистрировать, получить номера.

Фото BFM.ru

Дату выдачи моего авто мне пообещали сообщить через 20 минут. Это время я потратила на экскурсию по салону, понаблюдала за его работой. Признаюсь честно, такое отношение к клиентам редко где встретишь.

Вот пример. В салон приехал мужчина с сыном. Пока отец выбирал автомобиль, его сыну организовали настоящий детский развлекательный центр. Он покатался на велосипеде, погонял на электрической модели Mercedes, поиграл в минифутбол. После всех этих развлечений его еще напоили и накормили. Папа, кстати, выбрал себе игрушку — CLS.

Фото BFM.ru

Между прочим, модели CLS, SLK, C-класс, Е-класс и GLK — представлены в уже обновленных версиях. А это значит, что в ближайшие пару лет машины будут актуальны и сильно не потеряют в цене, если вдруг захочется поменять один Mercedes на другой. Тот, кто хоть раз продавал свою машину, знает, как это важно.

К слову о новинках. 28 апреля в Москве состоится презентация нового Mercedes ML, а уже через несколько дней его можно будет увидеть и купить в дилерских центрах.

Пока я бродила по салону и утверждалась в правильности своего выбора, мой менеджер вынес приговор по моей машине: «Вы сможете забрать ваш Mercedes завтра»!

Фото BFM.ru

Подробности последуют.

Рекомендуем:

  • Фотоистории