16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.16 / ₽ 3689
  • RTS1128.72
19 апреля 2012, 18:12 ПроисшествияОбществоКриминал

Бизнесмен убит в центре Москвы

Лента новостей

Спутница бизнесмена тяжело ранена

UPDATE 18:12 мск

Бизнесмен Ильгар Алиев убит из огнестрельного оружия в центре Москвы, сообщила представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова, передает РИА «Новости». Спутница бизнесмена с тяжелыми ранениями доставлена в институт имени Склифосовского, медики оказывают ей необходимую помощь.

Тело бизнесмена и его раненая спутница были обнаружены в автомобиле Toyota Land Cruiser, припаркованном возле дома 6 по Пресненскому валу. «Неизвестный подошел к автомобилю Toyota... и произвел в потерпевших не менее трех выстрелов», — сказала Цыпленкова. По данному факту возбуждено дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе «убийство». На месте работает следственно-оперативная группа.

1 марта 2012 года в Москве была застрелена ресторатор Ирина Зироян. Она вместе с охранником приехала пообедать в ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе, а когда вышла оттуда и садилась в машину, по ней и охраннику была открыта стрельба. Охранник Валерий Филатов тяжело ранен.

В октябре 2011 года в Москве был убит владелец автосервиса. Убийство произошло в помещении автосервиса на Бережковской набережной.

Рекомендуем:

  • Фотоистории