16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
19 апреля 2012, 20:17 ПроисшествияОбществоПраво

СКР: пропавшая в Долгопрудном девочка жива и здорова

Лента новостей

Накануне сообщалось, что девочка ушла из дома гулять и не вернулась

СКР подтвердил, что девятилетняя девочка, которая накануне пропала в подмосковном Долгопрудном, найдена живой и здоровой.

Ранее сообщалось, что вечером 18 апреля девочка, взяв с собой самокат, ушла гулять и не вернулась. «Местонахождение ребенка установлено. Девочка жива и здорова. В ближайшее время она будет допрошена по обстоятельствам исчезновения, в том числе, будет установлено, не совершалось ли в отношении нее каких-либо иных противоправных действий», — говорится в сообщении ведомства.

По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, последний раз девочку видели 18 апреля в парке в компании с мужчиной. Собеседник агентства отметил о наличии информации, согласно которой ребенок склонен воровать деньги.

Ранее следствие возбудило в связи с пропажей девочки уголовное дело об убийстве.

16 апреля сообщалось о пропаже девятимесячной девочки из подмосковного Данилово. По словам ее отца, ребенка похитили из коляски. Оказалось, что малышку забрала ее мама — она увезла ее в Москву и не стала никого об этом предупреждать. С девочкой все хорошо, к ответственности никого привлекать не будут.

Рекомендуем:

  • Фотоистории