16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.66 / ₽ 3721
  • RTS1138.54
20 апреля 2012, 13:34 ОбществоКонфликты

В Саратовской области чиновник насмерть сбил велосипедиста

Лента новостей

Подозреваемый в смерти подростка глава администрации Питерки Алексей Желудков пока отказывается давать показания и сотрудничать со следствием

В Саратовской области Ford Focus сбил 14-летнего велосипедиста, подросток от полученных травм скончался на месте, сообщает издание «СаратовБизнесКонсалтинг». Водитель скрылся с места происшествия, однако сотрудникам полиции позднее удалось его задержать.

Как сообщили изданию в Новоузенском следственном отделе СУ СК по Саратовской области, Ford Focus принадлежит администрации поселения. По словам руководителя Новоузенского СО Владимира Зигерта, в смерти ребенка подозревается глава администрации Питерки Алексей Желудков, сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении него. По предварительной версии следствия, в происшествии виновен водитель иномарки — он нарушил правила дорожного движения и не пропустил велосипедиста. Зигерт сообщил, что подозреваемый пока не дает никаких показаний и отказывается сотрудничать со следствием.

16 октября прошлого года нетрезвый экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по ЮВАО Главного управления МВД по Москве на Волжском бульваре сбил 17-летнего молодого человека, который переходил дорогу с велосипедом на зеленый сигнал светофора. Полицейские скрылись с места происшествия, однако далеко уехать им не удалось — они врезались в ехавшую впереди Opel Corsa. Из-за этого инцидента девять сотрудников полиции лишились своих мест.

Рекомендуем:

  • Фотоистории